Frete para todo o Brasil

Jandaia Mineira

Filhote disponível na LOJA FÍSICA.

Seu nome científico é aratinga auricapillus. Ocorre tanto em florestas úmidas da Mata Atlântica quanto em florestas de transição mais para o interior, mas é principalmente dependente de florestas semidecíduas. Sua extensão geográfica estende-se desde a Bahia e Goiás ao sul até São Paulo e Paraná

R$ 1.900,00

Fora de estoque

Entre em contato com pelo whatshapp

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Jandaia Mineira

Categorias , ,

Informações do produto

Descrição

Seu nome científico é aratinga auricapillus. Ocorre tanto em florestas úmidas da Mata Atlântica quanto em florestas de transição mais para o interior, mas é principalmente dependente de florestas semidecíduas. Sua extensão geográfica estende-se desde a Bahia e Goiás ao sul até São Paulo e Paraná

O jandaia mineira tem um comprimento de corpo de 30 cm, o comprimento da cauda é entre 13 a 15 cm. O topo é predominantemente verde. O queixo e a garganta são verde-amarelados e vão até a parte superior da mama em um laranja esverdeado, a barriga é vermelha. Na testa, nas rédeas e ao redor dos olhos, a coloração é vermelha brilhante, a cabeça é amarela. As molas de trás e a parte superior traseiro são franjas vermelho variável ou cor de laranja.

A asa superior grande incluindo as asas do braço e as asas externas e as pontas das asas da mão são azuladas, a asa inferior laranja avermelhado, a parte inferior das asas cinza. Os jandaias mineira são verdes, as penas superiores acastanhadas com ponta azul. Às vezes, os lóbulos externos das penas da cauda são azuis. As molas de controle inferiores são cinza.

Jandaias mineira são animais gregários e geralmente formam grupos de 12 a 20, mais raramente de até 40 aves. Eles se alimentam de sementes e frutas, bem como em culturas como milho, quiabo e vários doces, frutas macias, como manga, mamão e laranjas. O tipo foi considerado em algumas partes do Brasil como uma praga agrícola, onde seus números caíram fortemente nessas regiões. Pouco se sabe sobre a reprodução na natureza, a época de reprodução é provavelmente de novembro a dezembro.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Jandaia Mineira”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trocar a Senha

Identifique-se para receber as instruções de uma nova senha.

Forgot Password

Sign Up