Frete para todo o Brasil

Entre ou Cadastra-se

Nos acompanhe nas redes sociais:

Cacatua Red Tail

Raríssima e linda Cacatua Red Tail – cacatua negra de cauda vermelha ( Calyptorhynchus banksii ) também conhecida como Banksian- ou cacatua negra de Banks , é uma grande cacatua negra nativa da Austrália . Os machos adultos têm um par de painéis vermelhos brilhantes característicos na cauda que dá o nome à espécie. É mais comum nas partes mais secas do continente. Cinco subespécies são reconhecidas, diferindo principalmente no tamanho do bico. Embora as subespécies mais ao norte sejam difundidas, as duas subespécies do sul, a cacatua preta de cauda vermelha da floresta e a cacatua preta de cauda vermelha do sudeste estão sob ameaça. A espécie é geralmente encontrada em florestas de eucaliptos ou ao longo de cursos d’água. Nas partes mais ao norte do país, essas cacatuas são comumente vistas em grandes bandos. São comedores de sementes e aninhadores de cavidades e, como tal, dependem de árvores com diâmetros bastante grandes, geralmente eucaliptos . Populações no sudeste da Austrália estão ameaçadas pelo desmatamento e outras alterações de habitat. Das cacatuas pretas, a de cauda vermelha é a mais adaptável à avicultura , embora as cacatuas pretas sejam muito mais raras e muito mais caras na avicultura fora da Austrália.

R$ 120.000,00

Fora de estoque

Entre em contato com pelo whatshapp

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Cacatua Red Tail

Categorias , ,

Informações do produto

Descrição

Raríssima e linda Cacatua Red Tail – cacatua negra de cauda vermelha ( Calyptorhynchus banksii ) também conhecida como Banksian- ou cacatua negra de Banks , é uma grande cacatua negra nativa da Austrália . Os machos adultos têm um par de painéis vermelhos brilhantes característicos na cauda que dá o nome à espécie. É mais comum nas partes mais secas do continente. Cinco subespécies são reconhecidas, diferindo principalmente no tamanho do bico. Embora as subespécies mais ao norte sejam difundidas, as duas subespécies do sul, a cacatua preta de cauda vermelha da floresta e a cacatua preta de cauda vermelha do sudeste estão sob ameaça. A espécie é geralmente encontrada em florestas de eucaliptos ou ao longo de cursos d’água. Nas partes mais ao norte do país, essas cacatuas são comumente vistas em grandes bandos. São comedores de sementes e aninhadores de cavidades e, como tal, dependem de árvores com diâmetros bastante grandes, geralmente eucaliptos . Populações no sudeste da Austrália estão ameaçadas pelo desmatamento e outras alterações de habitat. Das cacatuas pretas, a de cauda vermelha é a mais adaptável à avicultura , embora as cacatuas pretas sejam muito mais raras e muito mais caras na avicultura fora da Austrália.

Informação adicional

Peso 6 kg
Dimensões 60 × 40 × 30 cm
Espécie

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cacatua Red Tail”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Trocar a Senha

Identifique-se para receber as instruções de uma nova senha.

Forgot Password

Cadastrar